MEA-031史迪奇系列

2022/03/18
MEA-031史迪奇系列

【盲盒購買須知】

※ 此商品為盲盒隨機方式進行出貨,為保障消費者權益,一律不提供退換服務,購買前請務必詳閱賣場說明,下單即表同意購買規範。

※ 套組大外盒,盒裝包裝會拆封確認是否確實為6入。 

※ 盒裝/包裝一經拆封,恕無法進行退換貨處理。

※ “限量版角色”非購買即享有, 若得到限量版角色,將隨機與6款中其一款做對換 , 購買後無法因款式理由進行更換。

※ 玩具屬於大量生產之工業產品,難免會有部分塗裝上之差異,如有出現嚴重瑕疵將會針對狀況另做退貨判斷。

※ 如對商品有任何問題也歡迎於購買前先至客服留言與我們做聯繫。



娛樂品牌「野獸國」經典3吋Mini Egg Attack系列,推出最可愛的宇宙生物史迪奇《星際寶貝》系列收藏,快跟著史迪奇一起搖擺你的身體享受來自夏威夷的熱情~

● 人魚史迪奇——你看我這條人魚美不美啊~

 貓王史迪奇——準備好被我迷倒在我的表演之下了嗎?

 吉他手史迪奇——只要給我一把吉他,我給你一段精彩表演!

 超級英雄史迪奇——我不是實驗品626,我是超級英雄!

 貪吃鬼史迪奇——在夏威夷那麼熱的島嶼當然要吃冰消暑~

 衝浪高手史迪奇——要不要跟我一起去玩水衝浪~

限量版角色

 彩紅史迪奇——彩虹色的實驗品626是不是出現了什麼問題?


全系列6款造型,以細緻工藝製作出動畫中經典服裝外觀及栩栩如生的動作與神韻,同時全面升級此系列角色尺寸,即刻將《史迪奇系列》加入妳的療癒小物收藏~讓他們陪你一掃壞心情!


現在購買整組「MEA-031史迪奇系列」就有機會將“限量版角色”抱回家,快來成為人人羨慕的幸運兒,立即將「史迪奇系列」加入你的收藏中。