ML-003 迪士尼 夢幻雕像系列唐老鴨

2017/09/26
ML-003 迪士尼 夢幻雕像系列唐老鴨
每個人心中都有幾個動畫人物,為你分擔日常中的喜怒哀樂,陪伴你在現實與虛幻中穿梭往返。

野獸國夢幻雕像(Miracle Land)系列,精選經典雋永的動畫角色,

以琢磨藝術品的嚴謹態度,手工雕塑出你回憶中那份最溫暖深刻的感動。 當經典與藝術結合,讓感動與回憶重現!

野獸國夢幻雕像(Miracle Land)系列推出迪士尼元老級經典角色-唐老鴨,

讓你再次陷入脾氣火爆但心地善良的反差魅力中。 1934年初登場的他,至今已陪伴粉絲們走過83個年頭,

至始至終從未改變的,除了招牌水手裝扮、圓俏的屁屁外,還有他那廣為人知的火爆脾氣!

所以從雕像的體態線條、表情呈現到情境設定的小巧思,

雕塑師皆依據官方圖檔以及眾多畫面參考,利用樸實卻最繁瑣的「泥雕」技法帶出角色原有神韻,

將唐老鴨的生氣表情處理的生動到位。

最後搭配專業的手工上色處理,還原唐老鴨經典的黃藍配色外,

也細緻處理每一處的漸層與陰影,讓作品不只是靜止的雕像,更是富有溫度與靈魂的多年老友!

而專屬的名字鐵牌加高仿真木紋底台讓唐老鴨更顯收藏質感及他無可取代的地位。 華特迪士尼:「和其他大家庭一樣,我們也有個淘氣的孩子,沒錯,他就是唐老鴨!」

你的回憶是不是還缺這一個小淘氣,快到野獸國收編一隻吧!